That’s amore
Pizzeria - osteria moderna
Regione stazione 19
Alice bel colle (AL)
Search

THAT'S AMORE

Antipasti

Fassona
10

Tartare di fassona piemontese condita con olio, sale e pepe, servita con insalatina e scaglie di parmigiano

Vitello Tonnato
12

Girello di vitello al punto rosa accompagnato con salsa tonnata piemontese fatta in casa e polvere di capperi

Cocktail di gamberi
10

Gamberi sgusciati serviti su letto di insalata e salsa cocktail fatta in casa

Insalata di mare
14

Insalata di mare con polpo, seppie, cozze, vongole e gamberi con olio e prezzemolo servita tiepida

THAT'S AMORE

Primi piatti

Ravioli al plin
10

Ravioli al plin con ripieno ai 3 arrosi al burro e salvia o ragu'

Gnocchi
10

Gnocchi caserecci serviti con pesto di basilico o ragu'

THAT'S AMORE

Secondi piatti

Guancia di manzo
14

Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con riduzione al barbera d'Asti

That’s amore Burger
12

Hamburger di chianina DOP, bacon croccante, salsa BBQ, cheddar, insalata e pomodoro, racchiuso nel nostro pane artigianale (disponibile classico, al carbone vegetale o alla barbabietola)

Calamaro alla piastra
15

Calamaro piastrato su insalatina

Fritto misto di pesce
18

Frittura mista di anelli, ciuffi, gamberi e acciughe

THAT'S AMORE

Contorni

Insalata mista - verdure grigliate
5

Insalata verde o mista o verdure del giorno lessate o alla griglia

Patatine fritte
5

Patatine fritte

Tutto il pesce che viene utilizzato nella nostra cucina è congelato o preventivamente abbattuto da normativa.
Per maggiori informazioni, chiedere al personale.
Grazie

THAT'S AMORE

Focaccini

Al rosmarino
4

Olio evo, sale, origano ( con sporcato di pomodoro)

Focaccino Lollo
7

Olio evo, prosciutto cotto, fontina d'Aosta, origano

Delicato
9

Olio evo, stracchino, pomodorini, gamberetti, rucola

Focaccino Delizioso
9

Olio evo, crudo di Parma, pomodorini, rucola, scaglie di grana

Focaccino That's amore
13

Olio evo, tartare di fassona olio sale e pepe, stracciatella, basilico, scaglie di grana

THAT'S AMORE

Le pizze classiche

Marinara
5

Pomodoro, basilico, olio aromatizzato all’aglio, origano

Margherita
6

Pomodoro, fiordilatte, origano, basilico

Prosciutto
8

Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, origano

4 Stagioni
9

Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, champignon, olive taggiasche, carciofini, origano

Contadina
8

Pomodoro, fiordilatte, salsiccia, origano

Pugliese
6

Pomodoro, fiordilatte, cipolla di Tropea, origano

4 formaggi
9

Fiordilatte, fontina d'Aosta, brie, gorgonzola, origano

Bufalina
8

Pomodoro, bufala campana DOP, basilico

Valdostana
9

Fiordilatte, fontina d'Aosta, prosciutto cotto, origano

Stracchino & Rucola
9

Stracchino, pomodorini, fiordilatte, rucola

Tonno & Cipolla
9

Pomodoro, fiordilatte, tonno e cipolle di Tropea

Prosciutto & Funghi
8

Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, champignon, origano

Capricciosa
9

Pomodoro, fiordilatte, champignon, prosciutto cotto, olive taggiasche, cipolle di Tropea, carciofi e origano

Diavola
8

Pomodoro, fiordilatte, spianata piccante, origano

Napoli
8

Pomodoro, fiordilatte, acciughe del Cantabrico, origano

Maialina
8

Pomodoro, fiordilatte, salsiccia, peperoni, cipolla di Tropea, origano

Viennese
7

Pomodoro, fiordilatte, wurstel, origano

Fast Food
8

Pomodoro, fiordilatte, wurstel, patatine fritte, origano

Romana
10

Pomodoro, fiordilatte, acciughe del Cantabrico, olive taggiasche, capperi, origano

Panna & Speck
9

Panna, fiordilatte, speck, origano

Speck & Brie
9

Fiordilatte, brie e speck

Dylan
9

Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, patatine fritte e wurstel

THAT'S AMORE

Le pizze sfiziose

Valtellina
11

Fiordilatte, pomodorini, bresaola, rucola, scaglie di grana

Tirolese
11

Fiordilatte, funghi porcini, fontina d'Aosta, speck

Zena
10

Fiordilatte, pesto di basilico e stracchino

Vegetariana
9

Pomodoro, fiordilatte, zucchine, melanzane, peperoni, origano

La bomba
13

Pomodoro, fiordilatte, salsiccia, spianata piccante, wurstel, cipolla di Tropea, peperoni, patatine fritte, origano

La Tartufata
11

Fiordilatte, funghi porcini, salsiccia, crema di tartufo e funghi, scaglie di grana

Frutti di mare
13

Pomodoro, fiordilatte, insalata di mare fatta in casa e prezzemolo

Parmigiana
10

Bufala campana DOP, pomodorini, melanzane, basilico, scaglie di grana

Pesto gamberi e rucola
12

Pesto di basilico di Prà, fiordilatte, gamberetti, rucola

Crudo & Burrata
12

Fiordilatte; in uscita: prosciutto crudo di Parma, basilico e burratina

THAT'S AMORE

I calzoni

Calzone di terra
9

Fiordilatte, prosciutto cotto, champignon, carciofi, origano e un pizzico di pomodoro in superficie

Calzone delicato
13

Fiordilatte, fontina d'Aosta, taleggio, gorgonzola; in superficie un pizzico di pomodoro, crudo di Parma e rucola

Calzone di Mare
14

Fiordilatte, insalata di mare fatta in casa, decorazione con rucola e cozze con guscio (calzone a forma di pesce)

THAT'S AMORE

Le pizze Gourmet

Napoli 2.0
13

Bufala campana DOP, salsiccia, friarielli alla napoletana, tarallo sbriciolato, basilico

Cacio & Pepe
15

Fiordilatte, crema di pecorino romano, pepe, tartare di fassona olio sale e pepe, scaglie di grana

Amatriciana
13

Base di sugo di pomodoro fatto in casa, guanciale croccante, pecorino in cottura e grattata abbondante in uscita

Pizza Lollo
15

Base di crema di zucchine, fiordilatte, pomodorini gialli, guanciale croccante: in uscita: stracciatella, basilico e tarallo sbriciolato

Carbonara
15

Fiordilatte, guanciale croccante, crema di pecorino romano e tuorlo d'uovo, burrata

Princy
14

Bufala campana DOP, crema di pistacchio, mortadella, spuma di ricotta, granella di pistacchi e basilico

Pizza al Ragu'
15

Cornicione ripieno di ricotta, condimento a base di ragu' fatto in casa, in uscita burratina e grattata di ricotta salata

Milanese
15

Base di crema di zafferano, salsiccia; in uscita: funghi porcini fritti e ciuffi di crema di gorgonzola

Le pizze gourmet sono pizze ricercate con cura degli ingredienti e accostamenti di gusti e non sono modificabili.
Grazie

Gli impasti delle nostre pizze vengono realizzati con una miscela di farine tipo 0 e tipo 1 con una maturazione di almeno 36 ore per cercare di garantire un prodotto buono, leggero e digeribile.

Il pizzaiolo
Lorenzo Rocca

Impasto classico

Impasto ottenuto da un blend di farine di tipo 0 e tipo 1 a lenta maturazione e alta idratazione (circa 75%) con cornicione pronunciato e alveolato

f

Impasto ai 7 cereali

Impasto ottenuto con una miscela di farine di tipo integrale di frumento, semi di girasole, semi di miglio, farina di segale, farina d’orzo maltato e semi di lino con idratazione molto alta (circa 90%)

d

Stesura a ruota di carro

In alternativa alla nostra stesura classica, offriamo una stesura alla napoletana ruota di carretto con cornicione meno pronunciato e dalle dimensioni maggiori

f

Impasto senza glutine

Impasto ottenuto con un mix di farine di riso e mais
NB: l’impasto senza glutine viene lavorato, condito e cotto nello stesso ambiente di lavoro dell’impasto tradizionale pertanto puo’ contenere contaminazioni da glutine

f